Gastro Urban gegen den Fachkräftemangel

Fachkräftemangel herrscht fast überall in Deutschlands Gastronomien. Auch Alexander Scharf hatte in seinem Gastrounternehmen damit zu kämpfen, doch mit einem radikalen Umdenken in der Führungsetage konnte er dem Fachkräftemangel entgegenwirken.
Total
0
Shares
Ähnliche Beiträge
Mehr lesen

Von der Rübe zum Zucker

Die Nordzucker AG aus Braunschweig ist einer der größten Zuckerproduzenten der Welt. Doch wie wird aus der Rübe auf dem Acker das Zuckerpaket im Supermarkt? Ein Einblick in die Zuckerindustrie.
VON Luisa Reimer
Mehr lesen

Hallo Oma, ich bin´s!

In der Region Wolfsburg-Helmstedt werden beinahe täglich Betrugsversuche am Telefon gemeldet. Obwohl vorwiegend ältere Menschen ins Visier genommen werden, kann jede/r zum Opfer sogenannter Callcenter-BetrügerInnen werden.
VON Kim Felten
Mehr lesen

Ein Gazpacho von Leuten

Er wagte 1985 den Schritt von Tirol nach Sevilla. Damals gründete er in der andalusischen Hauptstadt die Galería Taberna Ánima. Eine Bar, die er mittlerweile zusammen mit seinem Sohn erfolgreich führt. Diese Taverne legt einen besonderen Fokus auf Kunst und Kultur, wobei der Flamenco eine bedeutende Rolle einnimmt.
VON Viktor Dimou