Peter Priemer leitet seine Familienbäckerei bereits in der sechsten Generation. Die anhaltende Inflation treibt die Kosten in die Höhe. Um weiterhin frische Brötchen backen zu können, muss der Betrieb jetzt umdenken.
Ähnliche Beiträge
Zeitfresser oder nützliche Praxis?
Studieren bedeutet auf den ersten Blick „nur“ Theorie lernen. An vielen Universitäten und Hochschulen gibt es jedoch Möglichkeiten, gewinnbringende Erfahrung zu sammeln – zum Beispiel in studentischen Unternehmensberatungen.
VON Niko Gülle
Bärenstarker “Bärenpapa”
Es gibt zahllose Tierpfleger in Deutschland, aber der selbst ernannte „Bärenpapa“ Dieter Kraml und seine Braunbären sind einzigartig. Für Campus38 hat Dieter Kraml die Türen zu seiner Bären Welt geöffnet.
VON Anna-Sophie Brucks
Lichttechnik – Außergewöhnliches Hobby trifft außergewöhnliches Talent
Mit 18 Jahren prägt er die Stimmung auf den Partys, Konzerten und Festivals seiner Region, dabei hat ihn kaum einer gesehen. Denn Sönke ist Lichttechniker und tut alles dafür, mal einer der ganz Großen in der Branche zu werden. Wie es zu dieser Leidenschaft kam, erfährt Campus38 im Gespräch mit ihm.
VON Pascal Beckmann
Wildtierfotografie zwischen Kunst und Verantwortung
Frühes Aufstehen und langes Warten – nur für das eine Bild. Ihre Leidenschaft für Wildtierfotografie verbinden Anskar und Lea aber auch mit einem großen Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Wildtieren.
VON Lilli Böttcher